Я хочу не знать, что значит овуляция. Я хочу забыть, что такое хгч. Я хочу не думать о внематочной и о замершей, о выкидышах! Я хочу не знать о тромбофелии, о всяких ужасах! Я хочу не думать за что нам это все! Я хочу больше не слышать — отпусти ситуацию, … Читать далее
Наступает момент, когда вооружившись лупой и фонариком ты разглядываешь тест и даже что-то видишь, тень, а может полоска. Ты видишь вещие сны, веришь в приметы и просто ждёшь чуда. Злишься, плачешь, грустишь и успокаиваешься с новым циклом. Ты спокойна, … Читать далее
Думаю как и многие с надеждой жду дня Х ? в этом цикле обещала самой себе тестов не делать ???, но насмотревшись на тесты все же сделала. Знаю что рано ( это для тех кто любит язвить ), конечно ничего ещё нет, только тень прапрадеда ?, в итоге был сделан … Читать далее
Это какой-то кошмар. С грудью творятся невообразимые вещи, как начала после овуляции ныть так и продолжает. В этом месяце думала на буду тест покупать так как овуляция слева (там трубы нет ), но эти извиняюсь сиськи ?меня уже бесят!!! Последний раз такое … Читать далее
Посоветуйте ,овуляция и одна труба
15 сентября 2017 14:31
Девочки кто с одной трубой , посоветуйте как быть . Прошло 5 мес после замершей , второй цикл хожу на УЗИ и овуляция с лева там где трубы нет . Бить тревогу или ещё мониторить пару месяцев ? Предыдущая беременность была с права там где есть труба .
Если после секса попрыгать , то сперматозоиды будут сбиты с толку ,побегут не туда , и зачатия не будет . А вот чтобы забеременеть , нужно ноги после секса поднять высоко , и партнёр должен прямо во влагалище громко крикнуть - сперматозоиды напугаются … Читать далее
Вопрос к тем кто забеременел с одной трубой при перекрестном оплодотворении. Как все прошло? Собственно ситуация такая: овуляция дб слева по УЗИ. А трубы слева нет, и что-то теперь ссыкотно а вдруг вб?