Чужая страна, аэропорт, 10 баулов и 4 детей . Нам встретил мой дядя, который был тут на лечении и отвез в съемную квартиру , в самом центре Анталии . Как оказалось, здесь далеко не плюс жить в самом сердце. Маленькие , узкие улочки , много людей ,туристов, … Читать далее
Привет всем , хочу написать историю переезда , чтоб сохранить здесь .
В июне 2019 года , мы с мужем и детьми , решили переехать в Турцию. Опережая вопросы скажу , мы этнические турки , хоть я и русская на половину. Родилась в России, с 16 лет жила … Читать далее
Болит поясница , слегка тошнит, иногда каменеет живот и ребенок шевелится внизу . Ношпа пила , прям совсем не отпустило . Постоянно ощущение , что в туалет хочу )). У кого было так . Последняя беременность была 8 лет назад , болело , помню, но на позднее … Читать далее
Девочки, есть кто из стареньких?)
Я тут давно, уже больше 10 лет. Переодически пропадаю) И на долго так. Со многими девочками дружим годами в ватсап группах . Близкие и родные. Вот интересно, а тут кто остался ?)
Потихоньку изучаю вопрос)) Так как по сути нечего не даёт сто процентной гарантии . Интересно узнать чем защищаетесь ю и есть ли те кто перевязывал трубы
Читала последние свои посты , все на тему я вернулась 😂 ,но на долго меня не хватало ) Вот и сейчас разобрала письма, посты , просмотрела подруг , но почти ни кого не узнала , за исключением тех кто не менял ник и аву) Как ваши дела ? Какие новости ?
Красноярск и красноярский край . Кто знает сколько стоит обучение в мед. институте на факультете стоматологии . Очень надо
Привет всем! Вот заглянула таки я на бебик , через приложение . Ничего понять не могу.. Ники у всех поменялись , либо многие уже удалились . Вот и созрел пост с таким названием 😊
Кто еще здесь? Отзовитесь )) Подругам
31 января 2017 12:22
Ассалам Алейкум! Привет всем! Ни как не получалось зайти сюда . Все руки не дайдут . Смотрю у многих сменились ники . Многих вообще нет , убедились . И номера в телефоне стерты ( Девочки кто еще тут ? Отпишитесь . Этакая перекличка))))
P.a. посты всех … Читать далее