Итак пишу, вдруг кому пригодится . Мы граждане Турции, но рожали в платной, частной клиники. Кесарево сечение дешевле , чем естественные роды. За естественные мне посчитали 11000 лир ( примерно 500$ ) за кесарево , что то около 5000, но мы отдали 10500 … Читать далее
Пишу пост для тех, кто когда нибудь забеременеет и будет искать информацию , как я в самом начале . Итак , в конце августа 2022 года , мы с мужем ездили встречать рассвет на море, отлично провели время , в 8 утра вернулись домой . Дети еще спали . Я … Читать далее
Высокое давление. Кесарево . Все хорошо)) Приехала в родом , потому что полнилось давление . Раскрытие было 1 палец, сказали ждать не будем. Ну в принципе я сама хотела наверное. Очень боялась родов, так как всех рожала тяжело. Схватки по 2/3 дня . А … Читать далее
Как уже писала , утром в поликлиники измерили давление, сначала 115/95потом 130/95 потом вообще 150/95. Отправили сдать анализы , узи и кт. Все сделала , в общем то все нормально. Но к часам двум в больнице уже, начались слабые схватки. Тянет спину, … Читать далее
Нижнее давление так же высокое . Верхнее спало, схватки с периодом 1 час примерно, схватывает отпускает. У меня так было с очком за дня 4 наверное. Не помню . Давит вниз как будто вывалится 😅 Поясницу тянет . Готовится походу . В пятницу опять на проверку … Читать далее
Больная тема этого форума🤣 С ночи появились слабые схватки , без интервала , но не проходят . Поясница, потом в низ живота. Бросает в жар. У кого так было ?)
Доброго всем вечера . Вот из каждого утюга сейчас кричат, стать свободным, работой на себя, будь свободным. Хочу поговорить о другой стороны медали . У меня 5 беременность , забеременела со спиралью , был очень сильный токсикоз, депрессивное состояние … Читать далее
Вес моей малышки по узи . Закрыла лицо ручками, врач начала тормошить живот, малышка прям нахмурилась . Губы надула ) Оставлю тут, через года прочитаю ))
Карантин в Турции был жестким. Запрет на выход из дома - тотальный. По домам разводили бесплатный хлеб . Детям вообще на два месяца запретили выход на улицу . Со временем открыли магазины и разрешили дойти за продуктами. Теперь взрослые могли»погулять» … Читать далее