Ситуация такая обещала сыну, 15 лет, на хорошее окончание треместра подарок. Он выбрал сходить в квест. Но куда и с кем не говорит. Я отказала ему. Дело в том, что он идёт вечером, следовательно не известно откуда возвращаться будет и неизвестно с кем … Читать далее
Муж насмотрелся роликов в Ютубе и решил вот такую картошку приготовить в электрошашлычнице. Так приятно когда муж готовит, это бывает очень редко, но всегда необычно.
Может кто знает. Залечили мне зуб в стоматологии по ДМС. Неправильно поставили пломбу. В результате чего сломался зуб. Придется ставить коронку. Зуб обточили так, что торчат острые части зуба. Каронку поставят только на следующей неделе. Расцарапала … Читать далее
Увидела в сериале и не могла удержаться) теперь думаю что с ним делать...
Лекарство от кашля
1 февраля 2018 07:13
Девочки подскажите какое-то нибудь лекарство от кашля для взрослого. У мужа сотрудница безответственная пришла на работу больная и заразила весь офис....
Совсем недавно казалось бы я переехала с мужем и почти двух летним сыном в Уфу. Были и съёмная квартира и коммуналка и наконец своя квартира. Сегодня сыну 15. Мы и дня не могли просидеть дома: горы, водопады, пещеры, каток, лыжи.. На работе я почти самая … Читать далее