Аааааааа?где мой соооооон. Поспала с 22-24 и всё. И никак ко мне сон не приходит,ну что такое... Сыночка даже все капошится в животике, ну я не сплю и он наверное не понимает,что ноооочь. Через 3.5 час вставать ??
Девочки,опытные мамули, я вот задумалась,что малышу на выписку приобретать. Посоветуйте пожалуйста ?Пдр у меня на 24 марта. Какой лучше брать конверт? С ручками или без? И что из одежки? Ребёночек первый, ничего не понимаю))) хочется,чтобы и ему комфортно … Читать далее
Ну вот и темпа поднялась 37.8. зелень лезет. Завтра к терапевту, навена назначит антибиотики. Тело ломит, ноги сводит? бедный мой малыш, надеюсь с ним все хорошо ?
Дак вот,как заболела,матка тонизирует. Вот магний пью. Девочки, сталкивались с подобной проблемой? Может быть от того,что вот все тело ломит, мышцы сводит. Матка ведь по идее тоже мышечный орган. К гинекологу в четверг. Ещё, пардон, появилось недержание,как … Читать далее
Так долго старались, чтобы не заболеть.В итоге горло мое опять подвело. Запершило, заболело. Пришла домой давай каждые 20 минут полоскать ромашкой. Плюс ингаляции ромашкой. Ингалятор-крутая вещь,не перестаю удивляться ему. Как он спасает. И лизобакт … Читать далее
То,что я чувствую.... Нам на сегодняшний день 20,2 неделек. Я благодарю Бога за сыночку в животике?. Он сейчас становится более активным. И я очень с трепетом отношусь каждому его движению. Я благодарю людям, которые открыли способ зачатия с помощью … Читать далее
Девочки,есть ли такое понятие,как ночной тонус. Вот именно ночью? Я второй день ночью когда просыпаюсь,то живот какой-то напряжённый,твердоватый. А днём всё норм. Ничего подобного даже нет
Адамекс София
1 ноября 2017 21:53
Девочки,что можете сказать о колесах? Практичные или нет? У Адамекс Катрина там спицы,а тут пластик,нет ли проблем,что треснут, сломаются, например на морозе? ?