Девчонки посоветуйте хорошего травматолога муж в 2015 году получил травму на ноге ходил к многим травматологам не кто из них нормально не смог его вылечить теперь ищем проверенного травматолога
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это
4 августа 2018 11:47
Дочку в правую щечку комар укусил и там приказом мазала фенистилом но припухлост не проходить может быть это свинка?
Сегодня на клинике здоровье семья сдали анализ на билирубин медсестра которая брала кровь из вены сказала что будет синяк не бойтесь оно сама пройдет но я не думала что синяк будет да такой степени теперь Незнаю что делать
Экг
1 августа 2018 13:43
Дали направление на экг где лучше экг делают грудничкам нам месяц и 5 дней
У меня 3 отрицательная а у сыночка 3положительная желтушка у нас долго не проходить пьем урсофальк, подруга напугала что раз у нас резус- конфликт то сыночек будет долго болеть даже другими болезнями мне так страшно у кого было резус-конфликт как справлялись … Читать далее
Нам 3недели а желтушка у нас не как не проходить??? пили хофитол по 5 капел 5 раза в день среду сдали анализ на билирубин оказалось билирубин у нас повышенный 193 назначили урсофалк а еще я думаю что все это иза группа крови долго не проходить у меня … Читать далее
Гв
16 июля 2018 13:28
Кто на гв что кушаете а что нет?
Укус
15 июля 2018 18:49
Дочку что то укусила чем можно мазать???
Опрелость и сыпь
12 июля 2018 09:15
У нас опрелось не как не проходить сперва мазала Бепантеном не помогает памперс поменяли на меррис но не какого эффекта показала педиатру назначила циндол от этого еще хуже Незнаю что дальше делать что посеветуете нам две недели