Малыш недавно стал стал плакать сквозь сон, иногда просто тихонько всхлипывает, иногда прям резко наврыд. Спит во время плача. Что может быть такое? Педиатр говорит беспокоит что-то и всё.
Пролетают дни, за ними недели и вот сыну уже 4 месяца. Уже совсем не тот сверток из роддома) Тим активно переворачивается, тянет в рот все до чего дотянется) болтает, гулит улыбается моё чудо)) сегодня были на приёме выросли всего на 2см только(сейчас … Читать далее
Кто как помогал деткам при боли? Ещё неделю назад были на осмотре, сказали десны опухли, ждите. Давно уже все жевать пытается. Сегодня сквозь сон начал хныкать, потом заплакал так сильно(( чуть успокоился когда прорезывателем чесала десны. Чем можно … Читать далее
Нужно ли будить малыша ночью? Сколько ваши выдерживают без еды по ночам? Раньше кормила в 23-24 часа, потом около 5 утра просыпался и ел. Вот уже второй день кушает в 23 примерно и до 7 спит. Я конечно радуюсь, можно выспаться, но в тоже время переживаю … Читать далее
25 было три месяца, сегодня были в больнице. Малыш весит 8025(набрал 1350) рост 64,5( вырос на 4,5 см). Дали направление к неврологу и сдать анализы, потом прививка. Сказали родничок медленно зарастает, по две капли витамина д пить, а он от одной капризничал … Читать далее
Решительно настроена приучить сына спать в кроватке, ибо не я не муж перестали высыпаться. Спим очень чутко, малыш сквозь сон толкает нас и пинает. Поделитесь опытом раздельного сна, как малыш засыпает вечером, как потом ночью после кормления укачать … Читать далее
Ротовирус
22 ноября 2017 19:21
Наш папа подхватил где-то эту бяку, как обезопасить себя и малыша?