Девочки, всем привет! Моя врач сказала, что комплексы пить не надо, достаточно приёма отдельных витаминов. Просто в первые три беременности витамины назначались ещё до зачатия и пили их всю беременность! О вреде и пользе судить не могу! Вот сейчас новая … Читать далее
Не могу успокоится, психую! прямо не могу удержаться! На мужа, на сына старшего наехала (был повод), на клиента по работе так наорала....! Два года его терпела (он очень тяжёлый человек и наглый), а теперь все! Так наорала на него, что надеюсь больше … Читать далее
Не пойму: в Москве есть эпидемия? Слышу про Питер и др города, а про Москву не пишут! Завтра мне к лору для бер печать поставить, вот думаю, может не стоит туда идти? Дети мои в сад ходят и в школу. Есть ли в Москве этот свинский грипп?
Всем привет! Сегодня была на первом скрининговом УЗИ. Срок 12 нед и 4 дня. Не увидели пол! Сказали, что на этом сроке они одинаково выглядят все, а мне, со старшими детьми уже видели пол! Девочки, кому на каком сроке пол смогли определить?
Девочки, всем привет сегодня в шесть утра стало плохо — сильная головная боль, рвало и так голова болит до сих пор. Вот думаю, может что то с погодой, вспышками на солнце....? Кому то сегодня было нехорошо?Срасибо всем за ответы! Плохо так, что каждой … Читать далее
В щербинке есть один из магазинов данной сети. Сегодня пытались мужа обмануть на 4 тысячи рублей! Он дал пять, а они сдачу тысячи ему! Даже видео типо в подтверждение у них! Чудом удалось ему доказать, т.к. Пристально смотрел, как кассу снимали! И то … Читать далее