Девочки, скажите пожалуйста если 31 марта взяли у меня и мужа материал и получили эмбриончики, а 02 апреля мне их перенесли, то я считаю день зачатия и отсчитываю недели от какого числа?
Девочки спасибо за комментарии, я наверно склоняюсь к машине)) ну если есть 300 т. р и мы готовы еще в кредит сумму взять, то какую машину купить???? На чем вы ездите и довольны и комфортно на какой с ребетенком будет ездить? Спасибо.
Мы с мужем откладывали деньги на квартиру в ипотеку, накопили 300 т р, а я тут забеременела)) так вот лежу на сохранении и размышляю, что лучше купить квартиру в ипотеку??? Но вроде мы живем в квартире мужа( а я хотела свою, чтоб сдавать и деньги были, … Читать далее
Девочки, вот скажите если я сейчас лежу на сохранении с угрозой(ночью пошли кровянистые и коричневые выделения, срок у меня 2,5 недели всего), мне колят уколы, то в какой момент я могу расслабиться и понять, что угроза миновала? Когда выделения пройдут … Читать далее
Девочки, парадокс. Я колю фраксипарин: 0,6 утром и 0,3 вечером. И вот парадокс, как вколю начинает болеть голова, кровь разжижается что ли, а вчера забрали с кровянистыми выделениями в больницу на сохранение, при этом анализ д димер высокий( то есть … Читать далее
Девочки, парадокс. Я колю фраксипарин: 0,6 утром и 0,3 вечером. И вот парадокс, как вколю начинает болеть голова, кровь разжижается что ли, а вчера забрали с кровянистыми выделениями в больницу на сохранение, при этом анализ д димер высокий( то есть … Читать далее
Девочки, не успела я вчера порадоваться, что беременна, как вечером в 21.30 заметила выделения, позвонила в скорую и меня положили на сохранение((((( Сегодня сдала анализы и вот ожидаю узи. Боюсь шевелиться, выделения идут, живот протягивает. А нам всего … Читать далее
Девочки! Номер 165 Екатерина. Пришел анализ хгч — 132!!!!! Я в шоке! Я не ожидала! Я беременна! При этом на 9 день после переноса хгч был 1,8!!! А на 14 день- 132!!! А мне писали, что я не беременна! Так что девоньки, не сдавайте раньше! все индивидуально … Читать далее
Девочки! Пришел анализ хгч — 132!!!!! Я в шоке! Я не ожидала! Я беременна! При этом на 9 день после переноса хгч был 1,8!!! А на 14 день- 132!!! А мне писали, что я не беременна! Так что девоньки, не сдавайте раньше! все индивидуально!!! Только у меня … Читать далее