Мария
Екатеринбург
Была в сети 4 декабря 2016 17:13
Все
Ребёнку 4 дня, с груди не слазит, больше даже не ест, а просто валяет её во рту и спит)) это нормально? Плюс ещё не какаем сутки, только пукаем, тоже переживаю. Как с таким его ритмом себя то…Читать далее
166
Есть те кому не помогла стимуляция родовой деятельности при помощи катетера фолея? Дальше что предпринимали?
190
Всем привет, опытные мамочки, расскажите кто чем развивал своего киндера с рождения? Узнала сегодня о карточках «мир на ладошке» ничосе стоят то они вот и стало интересно хоть стоит такие брать…Читать далее
260
Девочки идёт 30 неделя и вдруг упали тромбоциты и гемоглобин, тромбоциты упали в 2 раза и сейчас ниже 100, а гемоглобин потихоньку снижался и сейчас тоже ниже нормы, чем это чревато? Как лечат…Читать далее
564
Девчули, вспомните сколько набирали к 30 неделе? Какой потом вес у ляльки получился и все ли лишнее удалось скинуть после родов? Ну а беременяшки могут просто рассказать у кого как вес ползет…Читать далее
290
Девушки, как вы предохраняетесь пока грудью кормите? Раньше у меня были в почете кольца новаринг но их вроде нельзя пока кормишь? Что остаётся презервативы и спираль? У меня тётка со спиралью…Читать далее
238
Архивная запись
пришлось съездить в другой город, долго просидела за рулём, и все не могу спина болит сбоку пониже лопатки, чем можно помазать во время беременности? Сгибаться разгибаться больно((( спасайте…Читать далее
95
1
Хочу выговориться… Лет 7 назад влюбилась в мужчину, он в то время встречался с девушкой, поэтому я забила и жила тихонько дальше, мы даже общаться толком перестали, 3 года назад он внезапно…Читать далее
373
В мазке из зева нашли стафилококк, лор навыписывала лекарств, считает что надо лечить обязательно, горло меня никогда особо не беспокоило, к Г. только в апреле, к инфекционисту запись тоже только…Читать далее
374
Второй день тошнит намного меньше, подташнивает только, но без обнимашек с белым другом, как было до этого… Переживаю начиталась что может быть признаком ЗБ, что делать то девочки? УЗИ страшно…Читать далее
#Женская консультация
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще