Ребёнку 4 дня, с груди не слазит, больше даже не ест, а просто валяет её во рту и спит)) это нормально? Плюс ещё не какаем сутки, только пукаем, тоже переживаю. Как с таким его ритмом себя то покормить?)))
Всем привет, опытные мамочки, расскажите кто чем развивал своего киндера с рождения? Узнала сегодня о карточках «мир на ладошке» ничосе стоят то они вот и стало интересно хоть стоит такие брать? Или есть что попроще? И вообще эти ранние развития имеют … Читать далее
Девочки идёт 30 неделя и вдруг упали тромбоциты и гемоглобин, тромбоциты упали в 2 раза и сейчас ниже 100, а гемоглобин потихоньку снижался и сейчас тоже ниже нормы, чем это чревато? Как лечат? Пока мне назначили консультацию гематолога (куда в ЕКБ податься … Читать далее
Девчули, вспомните сколько набирали к 30 неделе? Какой потом вес у ляльки получился и все ли лишнее удалось скинуть после родов? Ну а беременяшки могут просто рассказать у кого как вес ползет))) и вообще общее самочувствие на 30 недельке какое)))
пришлось съездить в другой город, долго просидела за рулём, и все не могу спина болит сбоку пониже лопатки, чем можно помазать во время беременности? Сгибаться разгибаться больно((( спасайте девушки)))
Хочу выговориться… Лет 7 назад влюбилась в мужчину, он в то время встречался с девушкой, поэтому я забила и жила тихонько дальше, мы даже общаться толком перестали, 3 года назад он внезапно начал писать мы встретились, к тому времени я точно знала что … Читать далее