По одному узи в жк у меня сегодня 16 недель по последнему узи в роддоме у меня 17 но милые я его не чувствую вообще. Первого апреля делала УЗИ все хорошо было даже видела малыша. ДЕВОЧКИ У КОГО ПО ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ КОГДА ЗАБИЛИСЬ. неужели опять узи делать … Читать далее
Роднульки помогите вот знакомая попросила поехать с ней в другой город на скрининг я согласилась но на тот момент все хорошо было. Сейчас ноет живот и я волнуюсь. Так как поездка не близкая дороги говно. Еще и целый день на ногах. Мне стыдно ей отказать … Читать далее
девчульки мамульки скажите вот у меня 17я неделя скажите не спешу ли я покупать коляску. просто нашла хорошую и по моему корману. а так как курс прыз\гает то к родам оа 2 раза дороже будет. вот мне на узи сказали все хорошо и я успооилась и решила купить … Читать далее
Девочки я с узи. Боже счастья нет придела. Я первый раз за все время увидела свою маленькую радость. По ЖК у меня 15,2 недели. А по сегодняшнему узи у меня 16,1 неделя. Боже такая кроха. Пол не сказала но намекнул. А слова ее такие" Предполагать … Читать далее
девочки я жива почти
31 марта 2016 18:45
я сходила в стомат поликлинику девочки я еле пережила честно. во первых эта *** поставила мышьяк. во вторых мне вырвала лист с карты где я уже оплачивала и лечила у нее в итоге пломба вылетела. сегодня я опять заплотила. и уже 600 руб. в итоге она мне … Читать далее
Девочки в эту б зубы портятся сильно прям и вот 2 зуба надо ставить пломбу. В конце февраля поставила и она через неделю выпала. Пошла опять уже надо удалять нерв. Положила лекарство и вуа ля зуб болит так что начал дергаться глаз. Десна опухла. Завтра … Читать далее