здравствуйте девочки мои родные как же я \по вам скучала. как меня давно не было. всех прокоментировать не смогу. очень много. девочки у меня столько новостей что вы не представляете. у меня…Читать далее
Ну вот мы и родились 6 сентября с помощью стимуляции. И я не пожалела так как оказывается шло на считанные дни у нас. Родилась дочка 3300 и 51 см. Правда тугое 2е обвитие было. Родила я ее быстро…Читать далее
У кого когда при 3й беременности начались треники. И какие они были. А то у меня 3 раза подряд начинает ныть живот и сразу отпускает. Через время опять. Не пойму что такое. Надеюсь не роды уж…Читать далее
я с приема от врача и все же она решила сделать узи. Так вот ни гипертонуса ни тонуса нет. Живот ныт от того что давит ребенок. Правда мы сидим на попе.и причем переворачиваться не собирается…Читать далее
Завтра записалась на УЗИ так как 5й день ноет живот вечером. И малыш бьет уж слишком низко.отдает в промежность. А сегодня как то лениво толкает меня. Так что завтра встреча с малышом у меня…Читать далее
Вчера уснула с мыслями как же я устала. И небольшим скандалом все таки. Который начал муж. Но это ладно. Пошел он. Ругаться не хочу ему сегодня ехать но я все помню. В итоге мыслей о том кто…Читать далее