14 декабря 2017 15:41 Как узнать есть ли внутречерепное давление у ребёнка с закрывшимся родничком? Как называется исследование когда смотрят через виски и можно ли там определить ВЧД?
12 декабря 2017 14:00 Санаторий юность Самара, кто отдыхал там с детишками или у кого туда ездили детки одни, как впечатления? Как лечение? Какое там размещение, сколько человек в номере? Есть ли платные номера отдельные?
3 декабря 2017 20:51 Девочки, как вам мой сайт, только чесно, понимаю, что сыро, но хочу собрать больше мнений...https://slingodusi.simdif.com
28 ноября 2017 15:52 Девочки, Самара, опять за советом, где можно измерить ребенку давление??? В поликлинике нет манжетки, в ИДК в медгарде тоже, были в кардио, так нам померили не верно, сказал одно, записал другое и давление обсурдное в связи с нашим диагнозом. Очень срочно … Читать далее
26 ноября 2017 18:54 Самара!!! Кто знает совместные закупки где можно заказать детскую обувь сурсил орто?
25 ноября 2017 23:41 Девочки, Самара, кто где лежал с детками в ортопедии, как вам там, как условия, лечение, питание? Хочу выбрать лучшее место по возможности. Может быть даже и не Самара, я уже готова поехать хоть куда, лишь бы сынуля был здоров.
24 ноября 2017 08:17 Врачи настаивают чтобы мы сдали кровь из вены на аллергию, мне всегда казалось, что она берется из насечек на руке. Может они что-то не договаривают?
16 ноября 2017 23:36 Подмагильный остеопат. Девочки Самара, кто-нибудь проходил лечение у этого доктора? Как он вам, есть результаты? Может кого другого посоветуете для ребенка?