Сегодня моя начальница вдруг вспомнила, что она начальница )поэтому сегодня сделали работу, которую б смело можно было делать неделю???Ммм спать хочу… держу кулаки за одно очень хорошее дело)???
Решила тоже писать о своей жизни, правда открывать что-то личное я пока не готова… ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ (ДЛЯ ОСОБОЛЮБИТЕЛЕЙ ВНОСИТЬ ГРЯЗЬ В ЧУЖИЕ БЛОГИ)Я ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ… мне будет интересно прочитать это через год и понять что изменилось или НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ … Читать далее
Милые дамы! Скажите, пожалуйста, для Ваших мужчин красный лак на ногтях-это нормально явление? ИЛИ КАК И МОЙ МУЖЧИНА СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО СКРЫТЫЕ РАЗВРАТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, а я молодая жена! Нежная и ласковая )))
Сос! Отдых!
17 июня 2015 19:25
Девушки, подскажите пожалуйста какие продукты лучше всего взять на отдых (на 5 дней)???
Девченки, подскажите, кто считает калории, если соблюдать нужное количество в день реально ли похудеть или хотя бы вес держать на одном уровне??? А я то я когда работала сьедала до 800 калорий, а теперь почти 1300 (по моей программе это норма)… боюсь … Читать далее