12 июля 2022 14:11 Блин чё за фигня не пойму...позавчера приехали с природы, были сутки там... не выспалась,устала,вся искусанная комарами и оооочень загорела, сгорела спина и грудь. Приехали домой сходила в душ поспала пару часов поехала за дочкой, начало тошнить, потом … Читать далее
7 июля 2022 11:33 Сходила як другому гинекологу ( к предыдущим постам). Она мне очень понравилась, такая хорошая,добрая женщина, располагает к себе. В общем она сказала сейчас забыть про эрозию, слать анализы на инфекции, свёртываемость,онко. И будем работать над беременностью, … Читать далее
6 июля 2022 19:22 Ваш муж сдает анализы вместе с вами? Кто планирует ответьте пожалуйста. Я лечилась когда от инфекций, мне врач сказал всё пить вместе с мужем. Подруга мне доказывает что ему надо сдать сперму,анализы и тд. Я понимаю ее намёки,что типа мой мне изменяет … Читать далее
6 июля 2022 14:13 Что мне делать вообще ума не приложу,в голове каша, щас будет сумбур! В общем мы начали планировать беременность год назад в июне, потом в январе я пошла к г. У меня нашли там эрозию,инфекции, лечилась, вроде как инфекции вылечила, забеременела в апреле, … Читать далее
6 июля 2022 05:43 Вот что за люди ??? я всего лишь в паблике нашего города спросила отзывы о гинекологе. Не знаешь -пройди мимо ???
5 июля 2022 17:45 Фолиевая. Сколько нужно пить? В день. 1-2-3? Мне назначали при планировании, забыла уже ..щас хочу опять начать пить
5 июля 2022 13:59 Казахстан. Хотела поинтересоваться у кого ИП есть. Хотела открыть ИП, чтоб потом декретные модно было оформить. Вот интересно там потом какой то налог , отчётность надо сдавать? Или как вообще, не понимаю.