Сегодня отмечаем первое годовасие моего первенца✌сыночек Женечка родился 27.10.2015 в 14:15, с весом 4005 и рост 55см✊? сейчас мы весим чуть больше 11кг, рост 78, у нас 8 зубиков и отрасли волосики, были совсем лысиками))бегаем, кричим, лепечем все что … Читать далее
Девоньки, расскажите, что и сколько кушают(кушали) Ваши детки в 11мес-годик ?! Я ссыкливая мамаша, даю одно и тоже изо дня в день уже месяца 2((( рацион не очень богат! Подтолкните на расширение меню)Р. S. Молочку не кушаем((( только спец смесь
Мы с мужем не дождались положенного срока(( секс на 23 день после прижигания эрозии(( дорвались друг до друга, в итоге-кровать залита кровью! Что теперь с эрозией?! Чувствую себя такой идиоткой?“умных уток” прошу проходить мимо, посоветуйте,пожалуйста, … Читать далее
Добрый вечер всем!?Подскажите, Кто знает и опытен в этом вопросе-ПРИКОРМ!!! Ато у меня голова кругом!.. мы на смешанном питании по мед показаниям!Кушаем мы 6 раз в день, утром(в 6:00) смесь и сися! В 10:00 безмолочная каша рисовая или гречневая на смеси … Читать далее
Девочки, кто пользуется косметикой МИРРА!
Купила солнцезащитный крем этой фирмы spf30 для малыша, но в инструкции не написано про возраст вообще(( и состав какой то такой… Стремно короче мне мазать на малого это! Может кто пользовался, посоветуйте, … Читать далее
Лечу эррозию....,Эх! Добралась я к врачу только через пол года после родов, к врачу в роддоме обращалась месяца через 2, кровило немного, она и сказала что есть маааааленькая эррозия, но может и не она, назвала какаим-то другим термином, для меня дико, … Читать далее