Сегодня приснился такой интересный сон. Моя кошка рожала и я принимала у неё роды ? я боюсь читать в интернете, хоть и не верю в это, но все же страшно, что что то плохое напишут. Надеюсь я скоро рожу, было бы здорово в ближайшие пару дней ? у кого нибудь, … Читать далее
После приёма увидела, что прописали пить 2 пакета в день этого чая. В противопоказание написано «беременным и кормящим». Теперь боюсь его пить, но для чего тогда прописали?
Возник вопрос... чем опасны отеки? Вчера ночью вставала в туалет и я всегда трогаю кольцо на пальце, проверяю тем самым нет ли отеков. И тут кольцо не снимается! У меня паника(боюсь что потом палец посинеет) под холодную воду руку засунула, потом мылом … Читать далее
Была на 3 скрининге и узист сказал, воды плотные, может быть гипоксия((( сказал вечером дышать свежим воздухом. Ещё спросил «вечером она активнее?» и это значит не хватает кислорода((( Но сколько я читала, пишут к вечеру ребёнок всегда активнее... хожу … Читать далее
Девочки, помогите!!! Думала с выбором сосок и бутылочек сложности не будет. Знаю что фирма авент хороший и придя в магазин сразу куплю. Но большой выбор меня застал в ступор ? столько разнообразие, какие же лучше? Сразу в упаковке 2 штуки купить или … Читать далее