История 1
Воскресенье, вечер. Приезжает девочка 4 беременность 10 недель, кровянные выделения. Ставят кровеостанавливающее, прописывают 3р/в день дюфастон и отпускают. В 7 утра девочка возвращается с усилением выделений. Врач соизволил посмотреть только … Читать далее
Что же у нас нового... Отлежала две недели на сохранении до сих пор не понимаю зачем, т.к никаких выделений, болей у меня не было, только маленькая отслойка у которой даже размер не могут определить... Зато теперь сижу на дюфастоне по схеме 6,14,22 … Читать далее
Последние 3недели постоянно тошнило (не рвало), но дня 2-3 как прекратилось. Я уже было порадоваться решила, но не тут-то было. Теперь я не могу есть мясо, оно мне прям не заходит... Ем и не вкусно прям не хочется его... А до беременности я и дня без … Читать далее
После вчерашнего узи болит низ живота и в особенности левый яичник. С учётом заключения узиста мне это очень не нравится да и паникую я конечно. Зато сегодня пришли результаты хгч за 06.03 17285. Это конечно не много, но успокаивает...
С 17.02 тесты активно показывают 2 полоски. 21.02 ХГЧ151, 26.02 ХГЧ 1181.
Сегодня УЗИ и по КТР 6 недель 5дней, акушерский срок 7недель 3дня. Диаметр плодного яйца 13.8мм, ктр эмбриона 7,5мм...
Но серцебеение не определяется.. Хотя кровоток подкрашивается … Читать далее
Моё желание забеременеть и родить второго ребёнка уже просто зашкаливают.
Пол года активных попыток, дюфастон с 15 по 25 день... И вот 2 полоски не ярких, но все же 2. Электронный тест показал 1-2 недели, хгч 15,2. А на узи ничего... Прошло 3 дня на … Читать далее