Возможно кто-то всегда знает,что готовить и в магазинах всегда покупает то,что нужно. Но я явно не из таких людей. В общем нашла классное приложение, где можно составить меню на неделю, там же настроить на сколько порций и тогда ингредиенты в рецептах … Читать далее
Комментарии однозначно порадовали)) выгляжу +/- на свой возраст) мне 30, 1 мая будет 31годик
Да конечно из дома, да и в принципе чаще накрашенная хожу))
Радует, что при моих 100 с лишним кг овал лица не сполз совсем вниз)) ?
Думаю летом поехать на море с детьми дочки ( 10лет,1.5года) и сестрой 12лет. На месяц, дом свой, но до море минут 20 пешком. Готовить завтраки и ужины планирую сама, обед в столовой. Муж говорит, что я свихнусь с ними. Папа сказал,что сомневается,что … Читать далее
Вот интересно, некоторые пишут «кекс утром это фу», «как можно вонючими ртами лезть» " без душа" и т.п.
А как же кекс днём? А неужели в молодости никто в машине этим не занимался? Или у всех сразу были квартиры? А неужели просто среди ночи не бывает … Читать далее
Вчера у младшей прорезалась 2, и вторая на подходе. Была активная и веселая. На ночь правда кушать не стала, съела только творожок. Хорошо заснула. Не знаю почему, но ночью я проснулась решила ее погладить, а она просто кипяток была, прям горела. Проснулась … Читать далее
У племянника с рождения был медотвод от прививок в этом году идет в 1класс есть только БЦЖ. Всё было отлично. Но вчера позвонили и сказали, что его однокласснику сделали ре вакцинацию полиемилита. Теперь школа не знает, что делать. Предлагают просто … Читать далее