В общем вес 85кг. 2 недели, как прекратила ставить инъекции. Вверх вес не ползет, хоть врач и предупреждала,что на фоне отмены вполне возможна прибавка. Аппетита башенного не проснулось. Самочувствие в норме. В общем пытаемся дальше худеть самостояте … Читать далее
В понедельник закончилась 14 неделя и 15инъекция, всё ещё дозировка 0,5.
Начальный вес 101.6 кг вес в понедельник 88,2кг.
Две недели эти были конечно не очень. Сначала цистит пришел ко мне, после беспечной прогулке под дождем с промокшими ногами. На … Читать далее
И так в понедельник была 12 неделя и 13инъекция , всё ещё дозировка 0,5.
Начальный вес 101.6 кг вес на воскресенье ( в весах батарейки умерли, в понедельник не мерила) день 90,2кг.
Врач говорит, что нужно всё таки увеличить дозу,чтобы вес уходил большими … Читать далее
Прошла 12 неделя и 13инъекция сегодня была поставлена, всё ещё дозировка 0,5.
Начальный вес 101.6 кг вес на сегодняшний день 91,кг
Хотелось бы хвастаться ответами, каждую неделю, но мы же пишем честно. На этой неделе отвеса нет. Зато кожанка, которая … Читать далее
Прошла 11 неделя и 12инъекция сегодня была поставлена, всё ещё дозировка 0,5.
Начальный вес 101.6 кг вес на сегодняшний день 91,1кг.
Ну как обычно первая неделя после КД отвеса не было. На этой неделе вес двинулся.
Побочек я так и не замечаю. Проблем … Читать далее
Уфф.. испекла коржи и доделала торт 3:30.)) Бабочки, конечно меня чуть не добили, пока я их все вырезала, но ничего, я справилась! Надула шары и украсила комнату именинницы, при этом она спит там 4:20. И вообще все спят, одна я феячу)) никого не смутил … Читать далее
Зашла я тут к подруге и минут 15 сидела и не могла понять, что она делает. Стоит значит катает шарики из фарша, а потом заворачивает в тесто конвертиком. Оказалось пельмени лепит... Естественно моё нутро не промолчало, а руки пошли показывать как надо … Читать далее
И так прошла 9 неделя и 10инъекция сегодня была поставлена, дозировка 0,5.
Начальный вес 101.6 кг вес на сегодняшний день 92,8кг.
Поговорили с врачом и приняли решение, что дозу не увеличиваем, пока остаёмся на 0,5. Т.к результат не плохой и с этой … Читать далее
Прошла 8 неделя и 9 инъекция сегодня была поставлена, дозировка 0,5.
Начальный вес 101.6 кг вес на сегодняшний день 94,3кг.
Не писала т.к честно чуть подопустились руки когда не увидела на весах отвес... Прям честно подрасстроилась. Врач говорит могло … Читать далее
Прошла 5 неделя и 6 инъекция в понедельник была поставлена, дозировка 0,5.
Начальный вес 101.6 кг вес на сегодняшний день 96,6кг.
И как будто бы привес, но это неделя у меня были КД, которые собственно сегодня закончились. Для меня обычно в это время … Читать далее