Девочки по менструации срок 20.4 по размерам 19.6 . Разница 5 дней . Вес 340 грамм. Врач говорит маленькая и разница большая? Мне казалось , что до 1,5 -2 недель разница-это нормально. А вес вообще дело относительное. Нам с первым ребёнком говорили 4209, … Читать далее
Девочки , может у кого так было. Кроме этого остальное все хорошо, врач сказала , что либо уйдёт к 30 неделям, либо у малышки будут дополнительная хорда в сердце . Может у кого -то уже доношенная беременность, чем закончилось ?
Девочки, ну кто-то же точно есть, как и мы) в однокомнатной квартире. Есть дочь 2,5 года. Ждём второго. Голова болит , как разместить все в одной комнате. Спасибо за идеи
Девочки, может кто такой же , как я ?) как быть . Идти не хочу даже на учёт становиться. Как вспомню прошлый раз. Меряю давление дома 120/80. Прихожу к ним 140/90. И так во всем. Трясёт меня от одного вида их. Что делать ??? Спасибо
Маленькая жадина
27 апреля 2019 17:16
Как научить делиться?
Такой возраст или такой характер?
27 апреля 2019 15:43
Дочери 2,5. Не делится. Все ее. И спорит. Вот просто скажешь бело, а она чёрное и наоборот. Хотя мы с мужем не спорим и делимся ) как быть ?