Только обрадовалась, что простуда у малыша прошла, как начался кошмар. Ест плохо, стул с белыми комочками, кулак жуёт, целыми днями плачет, с рук не слезает. В итоге пошли по блату к хорошему педиатру. Она прописала капли в уши, сказала сменить смесь … Читать далее
Сын ночью стал просыпаться каждые 2 часа, поест чуток и снова засыпает. Раньше спал всю ночь часов 6-7. Муж вообще предположил, что это могут быть зубы (слюни текут, язык высовывает, всё в рот тянет, руки сосёт), я думаю, что колики. Температуры нет … Читать далее
Ребёнок выгибается во время кормления. Уже прям бесит. На руках кормить невозможно, если кладу, то же самое. Что с грудью, что с бутылочкой - одни сплошные выгебоны. Что это вообще такое?
Странно, но ребенок стал спать днём по 2-3 часа, несколько раз по 30-40 минут. Знаю, что для нашего возраста это нормально, но просто до этого он так много не спал. Иногда кажется, что заболел ( наверно, просто себя накручиваю). А вообще, поняла в чем … Читать далее
Сегодня утром проснулась от плача ребенка, лежала сама на спине. И когда начала вставать, то сразу не смогла. Кое-как согнулась ноги, они были буквальном ватные, будто я весь вечер бегала марафон. Поясница болела так, что я согнуться-разогнуться не могла, … Читать далее
Сегодня в три нам сделали две прививки - от гепатита и от пневмонии. Врач заранее предупредила, что прививки могут болеть и надо купить Нурофен детский. А часов в 6 начался кошмар! Ребёнок плакал очень сильно, весь красный был, до слёз аж. Дали Нурофен, … Читать далее
Девочки, кому в 2 месяца ставили прививку? Врач толком не объяснила, но сказала, чтобы сильно не простужался. Как детишки переносят эту прививку? Я не против прививок, а только за, но почему-то переживаю.