8 часов ходила со схватками. Потом выяснилось, что ребенок лежит неправильно и сделали кесарево. Буквально часа два назад отошла от наркоза, малыша заносили посмотреть. После шести попробуем покормить)))
Сегодня день пдр, а сыночек что-то даже и не думает проситься на выход. Врач ничего не говорит, только сказала вчера, что всему свой срок. Перед сном вроде как схватки были, но недолгие и слабые, как тренировочные. Ночью сны плохие снились, даже вспомнить … Читать далее
В роддоме.
5 июля 2017 09:53
День первый. Сделали УЗИ и ктг. По ктг пока не сказали, по УЗИ сказали, что все хорошо, только маленький)))) привыкли они к детишкам в 4 кг, а мой - 2600 примерно) Самое интересное, что я тоже родилась примерно таким же весом) Так и есть одно обвитие, … Читать далее
Сходила на приём. Оказалось, что живот уже опустился, а я не заметила этого из-за отёков! Теперь как-то не страшно идти сдаваться в стационар)))) сегодня буду перебирать свои сумки. Пожелайте удачи))))
Моя мама - это нечто! Нет, я не жалуюсь, но просто хочется высказаться. Последнее время от нее только и слышу "Не жри", "Не обжирайся". Раньше это объяснялось тем, что будет большой ребенок и трудно будет рожать (сама я маленькая, но всегда был избыточный … Читать далее
Нужен совет!
3 июля 2017 14:54
Чуть ли не каждые 10 минут хожу в туалет по маленькому, тянет немного низ живота. Была как бы пульсация внизу слева, наверно секунд 20-30. Что это может быть? Ставлю тержинан, на приём только завтра.
Сходила на комиссию. Позвали в роддом уже 5 июля)) хотя пдр стоит примерно 7-8. Жду не дождусь уже))) Правда, назначили ещё один приём у моего гинеколога, я то надеялась, что сегодня был последний))
Сегодня с утра по ходу организм начал чиститься к … Читать далее
Сегодня два раза малыш мой снился. Первый раз я его кормила грудью, молока было много. Второй раз - я его потеряла и искала по всему городу. Потом решила, что он под завалами снега и вместе с другими людьми начала их разбирать. Меня очень поддерживала … Читать далее