Девочки,кто с этим сталкивался,как улучшить кровоток в матке,УЗИ показало плохой кровоток,пока до врача не дошла,хочу послушать в кого как было и что помогло,заранее спасибо за ответы ?
Гистера
17 мая 2018 04:38
На следующий цикл после гистеры можно вступать в крио протокол? или нужно пропустить его?
Девочки подскажите, на какой день цикла делают биопсию и гистероскопию? Делали мне биопсию год назад, вот теперь не помню на какой день цикла, совсем без памяти стала с этими всеми анализами ? и у кого была гистероскопия, как вы её перенесли? В одном … Читать далее
29 апреля 2018 06:46
Вот и прошел мой первый протокол, подсаживали 1 эмбриончика в свежем протоколе, пришёл хгч меньше 1… осталась одна снежинка… будем идти до последнего за своей заветной мечтой ???Девочки, которым предстоит процедура эко, это не страшно, всё терпимо и … Читать далее
Сериалы ???
3 апреля 2018 18:04
Девочки, посоветуйте какие нибудь сериалы о любви,с захватывающим сюжетом,чтобы ух как ? и невозможно было оторваться, можно исторические, можно российские, иностранные!? Не очень длинные)
???
28 марта 2018 20:06
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро … Читать далее
Девочки, подскажите,в коротком протоколе
22 марта 2018 16:22
Девочки, подскажите, в коротком протоколе ЭКО чем и в каких дозах стимулировали? сколько фолликулов получилось? накрыла ли вас гипера?
Пункция
7 марта 2018 12:11
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день мц делают пункцию (в эко протоколе)?сколько вообще длилась стимуляция?через сколько потом эмбриончиков подсаживали?и как избежать гиперы????
Гомоцистеин
26 февраля 2018 18:05
Девочки,у кого гомоцистеин повышен,чем и как долго понижали?смогли ли с повышенным гомоцистеином забеременеть?У меня гомоцистеин 8.32 врач сказала повышен,надо понижать!нет,я то не против,понижать так понижать,просто меня смущают нормы лаборатории 4 … Читать далее