Чем вы занимаете 2х месячного ребёнка когда он бодорствует? какие развивашки с ним устраиваете?
Опять про смеси
21 июня 2019 20:07
Кто как готовит смесь ребёнку особенно по ночам или когда ребёнок проснулся и плачет?как вы температуру измеряете?в общем ваши лайфаки как в этом плане упростить себе жизнь?
21 июня 2019 19:32
После введения новой смеси прошло 3 дня и малыш стал беспокойно спать (сон урывками и только на руках) и мучают газики,смесь нутрилон пепп аллергия врач назначила, вот как знала и не хотела смесь менять, нафига я этого врача послушала (назначила из за … Читать далее
19 июня 2019 21:52
Когда кричал от коликов, потекла слеза из левого глаза, это закупорка слезного канала? делаю массаж и промываем. Чем вы промывайте глаза малышам?
Перерывы между едой
19 июня 2019 08:17
Девочки кто на св или ив, какие у вас перерывы между кормлениями у деток нашего возраста? в умных книжках ?написано что перерывы 3-3.5 часа, ночной перерыв часов 6(педиатр тоже так сказала). Малыш у меня начинает просыпаться, смотрю время впринципи кормить … Читать далее
Грудное молоко
18 июня 2019 15:02
Сколько вы храните (если храните) грудное молоко в холодильнике, не морозилке?
Колики
16 июня 2019 03:59
Вот теперь и мне интересно, почему колики приходят именно по ночам и в одно и то же время?!?♀️?чем от них спасались?во сколько прошли?
Переход на другую смесь
13 июня 2019 19:27
Девочки, по какой схеме и как вы переходили на другую смесь? врач сказала перейти на нутрилон пепти аллергия из за высыпаний на коже.как вам эта смесь? кто на ней был? мы на св, уже не знаю что и есть, тело малыша местами с корочках на бровях и плечах, … Читать далее