Сынок ночью просыпается и просит кушать( мы с 3.5м на ив). Ночью хочу перестать его кормить. Чтоб спал всю ночь. Как вы кормите? В каком возрасте ваши детки перестали ночью кушать?
Все чаще я стала задумываться. Скоро наступит весна и нам придется расстаться с нашей любимой коляской. Нужно покупать новую. Но какую? Чтоб и легкая была, с хорошей амортизацией и теплая для ребенка? Вариантов на рынке полно,а какую купить,чтоб не прогадать,вопрос … Читать далее
Стул в порядке. Температуры нет. Аппетит как обычно. Но второй день плачет. Лежит играет и ни с того, ни с чего начинает рыдать,аж заходится(( ничего не понятно
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
27 января 2018 15:11
СЕГОДНЯ НАМ 6 МЕСЯЦЕВ. ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ,А СТОЛЬКО УЖЕ УМЕЕТ
Хотелось поделится с вами своей историей)Я со своим мужем встречалась 5 лет назад. Но не сложилось и мы расстались((😣он за это время успел женится,набраться опыта. Развестись. После нашел меня.. предложил встретиться..я согласилась.. И через 2 недели … Читать далее
Я уже не знаю чем воспользоваться, чтоб у сына прошли потнички под коленками. У него очень глубокие складочки. Мажу разными мазями, пробовала несколько присыпок,сейчас пробую крахмалом.. но результата нет(. Были у врачей и никто ничего не может сказать … Читать далее