Девчат,делитесь опытом кто как избавлялся от корочек?Мы уже все перепробовали:распаривали-вычесывали,смазывали маслом за 3 часа до купания,купали,вычесывали,мазали на всю ночь маслом-вычесывали,последний раз распарили намазали кремом гистан,на следующий … Читать далее
Девочки,интересно ваше мнение!
Ситуация следующая,у нас аллергия на коровий белок,сейчас естественное кушаем полный гидрализ Фрисо пеп,скоро прикорм,так вот:одна знакомая говорит что нужно вводить кефир детский и уже давно(с 3х мес),но ведь у нас аллергия, … Читать далее
Девочки у кого есть такая кроватка,расскажите как она вам?У нас пока обычная кроватка(досталась по наследству?),но представилась возможность ее поменять.Хочется послушать отзывы.Заранее спасибо.
Девчат,вот такая беда-я хочу начать принимать ОК,но против муж!???Говорит нафига,это же гармоны и т.д.,я ему объясняю что это вовсе не плохо и нам жизнь упростит с ... (Ну вы поняли?),а он все равно ни в какую?И вот как до него достучаться???какие еще … Читать далее
А нам сегодня 3 месяца!!!???Наша бусинка растёт и радует нас очень очень!!!Самое интересное ещё впереди,а пока мы активно гулим и агукаем,улыбаемся всем и ведем разговоры?,очень любим птичек ?и зеленый цвет?любим лежать на животике,небрежно(пока что … Читать далее