Девочки, беда! У меня самой стала появляться сыпь по всему телу, то просто сыпь, то крапивница, зудит сильно, появляется каждый день, но в разных местах, аллергия не может быть, по крайней мере не на что появится, в питании и косметики ничего не меняла … Читать далее
Девочки,кто делал ее деткам?как перенесли?не разу о ней не слышала,а сегодня врач отправила делать,нам 7,5 месяцев,не болеем ттт,но у нас атопический дерматит,сейчас ремиссия,но иногда подсыпает на некоторые продукты(тыква,персик,овсянка,цв.капуста),так … Читать далее
Девочки,кто пользовался данной диетой?или сейчас на ней?как успехи?
Девочки,привет!Как изменились ваши отношения с мужем?и изменились ли вообще после рождения ребенка?Если ругаетесь,как потом находите выход?У нас с мужем начали появляться трудности,ребенку 6ой месяц,ощущение что перестали слышать друг друга и оба реагируем … Читать далее
Девочки,всем привет!Хочу поделиться новостями и оставить на память запись,у нас вылез первый зубик 2 июня и сегодня прорезался уже второй😱5 месяцев нам через 5 дней,прикорм еще не вводили,начнем через недельку,к слову ребенок очень стал интересоваться … Читать далее
Давно не было меня тут,все боролись с аллергией! И наконец-то мы ее одолели!!!Малышка чистенькая и гладенькая,корок,покраснений,зуда и сыпи больше нет!!!!Словами не передать как мы рада,но все равно каждое утро просыпаюсь и боюсь увидеть корочки😥через … Читать далее
Девочки,привет!
Давно не заходила,заболела((сначала начали болеть суставы(особенно колени),постоянная сонливость,нервозность,затем стали болеть мышцы,я не связывала это в едино,до того как не пошла к врачу,потому что заболело горло(без кашля,насморка … Читать далее
Девочки,привет!Кто-нибудь заказывал коляску через интернет?Какие сайты посоветуете?С не долгой доставкой,ну и приятной ценой конечно))
Девочки,кто пользовался фирмой Atopic кремом,гелем как вам?Как быстро помог?Какие впечатления в общем?Заранее спасибо)))
Девочки,помогите разобраться неопытной маме😁Чем отличается коляска-трость от 6 мес с регулируемой спинкой до положения лежа и коляской-тростью 0+?Если в коляске от 6 мес,спинка регулируется (3-5 положений,в т.ч. и до положения лежа),то можно ее взять … Читать далее