Сегодня на УЗИ сказали что у моего малыша тахикардия , учащенное сердцебиение , 168 ударов в минуту. Через две недели повторное прослушивание. Девочки у кого так было , чем это может грозить ?
Уже четвертый день не сплю нормально ,и есть тоже не могу все что захочу. Изжога просто извела меня , плюс живот деревянный, тонус,вздутие, к врачу только в среду. От изжоги ничего не помогает , у меня даже от обычной воды изжога. Сегодня перешла на … Читать далее
Тонус
9 января 2018 01:59
Может ли возникнуть тонус из-за изжоги и вздутия ?
Сегодня на УЗИ сказали что у меня сильный тонус и слишком низко расположен ребенок. Девочки , у кого так было ? Поделитесь своим опытом ? Были ли у вас на фоне этого преждевременные роды ? Очень боюсь выкидыша.
Всем привет, у меня двадцатая неделя беременности , обычно была 36.5 а сегодня температура 37.2. Как вы думаете , это нормально для моего срока? Какая у вас температура ?
Папаверин
3 января 2018 20:30
Попросила мужа купить в аптеке папаверин , он принес свечи в незнакомой упаковке,с названием - папаверина гидлохлорид,а такие свечи я впервые вижу, раньше покупала другие, папаверин фирмы нижфарм , девочки кто знает.,между этими двумя упаковками папаверина … Читать далее
У меня были активные шевеления , но сегодня с утра, до сего момента , что-то спокойно в животе , ни одного толчка , переживаю , девочки как часто у вас ребёночек даёт о себе знать ? И бывает ли что он целый день ни как себя не проявляет ?
Пульс
29 декабря 2017 14:11
У меня пульс 102 ударов в минуту, это нормально ? Не опасно для ребёночка ? Мамаши у кого также было ?
16 декабря 2017 09:53
Иногда при ходьбе кажется что малыш давит на мочевой пузырь , разве такое может быть на моем сроке ?