Пришёл мазок лейкоцитов 30-40 тыс 😱😱 врач сказала обычная вагинальная инфекция , выписала таблетки и свечи , у меня вопрос. У нас с мужем был незащищённый па и не раз , а вдруг беременность 🤰 чем это может грозить ? Во время первой беременности не было … Читать далее
Врач назначала спринцевания мирамистином, сказала обычная вагинальная инфекция 🤨 от куда 🤦♀️ я не могу понять .. вопрос , как сделать это спринцевание и нужно ли разводить мирамистин ?
Не первый раз смотрю горло у дочки , и обращаю внимание на то что , на задней стенки горла красные сосуды , раньше не замечала , и прыщик, но педиатр смотрела ни чего не сказала , на прошлой недели был ринофарингит , может из-за этого ??🤔
У меня двухсторонний сальпингоофорит, с мужем не предохраняемся , и беременности нет .. девочки, кому ставили такой диагноз , смогли ли вы забеременеть? Или как прошла беременность ?
Попугай живет у нас с мая, у вот в течении наверное месяца он переодически становится какой то взъерошенный 🤷♀️ и спит, на данный момент он второй день такой😕 сегодня конечно схожу в зоомагазин, может витамины ему купить или корм поменять 🤷♀️ вообщем … Читать далее