Младшая ходила в садик 4 дня потом дома с соплями… теперь как только слышит слово садик ужасная истерика, старшую в садик не можем отвести орет дурниной , я вот думаю что нам пока лучше ее не водить в садик? Или все равно водить ?🙄 старшая так же плакала … Читать далее
У мужа 28 др, хочу подарок и сделать ) вдвоём поехать на Волгу рыбку половить )) может кто уже отдыхал на Волге, посоветуйте базы или может деревушку где можно спокойно посидеть на берегу и половить рыбу))
Можно ли закрыть больничный без посещения врача? Детский. Нам продлевали для садика, насморк чуток оставался
У меня открыт больничный по уходу за ребёнком, он оплачивается 100%? Например если у меня смена 2400 сколько будет выплачиваться ? Все 2400 или 300р как у всех?😁 и ещё выходные считаются или нет ?
Одна вылезла недели 3 назад , чешется и шелушится ещё одна вылезла вчера , тоже очень чешется, мне напоминает псориаз, но у меня его нет , или лишай какой то 🤦♀️ да и вообще весь подбородок засыпало не пойми чем , но вот эти 2 чешутся очень
Вообщем хотела устроится в организацию, отправила трудовую по почте , пошла мне не понравилось, сразу сказала об этом менеджеру, ну а они уже как я потом узнала оформили, без трудовой. Сказали отправят по почте , в итоге ее потеряли а в электронной трудовой … Читать далее
Устраиваюсь в мтс , оклад маленький совсем 😁 25т все остальное проценты) девочки, может есть тут кто работает в мтс )) как там с зп? И что по форме ? Завтра иду оформляться ничего про форму не сказали
У дочки температура вчера поднялась 37.9 сегодня 37.6 и сама спала, по телу вот такие прыщики , ждём врача 😒
Резко температура поднялась , ничего не болит.. дочке 6 лет.
Дочке 6,8 стала жаловаться , что болят ноги , от носков и до конца ? Это с ростом связано или идти к врачу ? Может у кого то тоже детки жалуются )