Девочки, рассказывайте, каким кремом будете мазать щёчки малышу зимой, чтобы не обветривались?
29 сентября 2022 13:32
Я опять с обувью для ребенка. Как выбирать? Если ножка 12,5 см -сколько брать по стельке? На зиму. Все таки решила брать полноценные ботиночки, валенки. Даже если будут первые шаги, я думаю по снегу мы все равно немного будем топать. Рассматриваю куома, … Читать далее
22 сентября 2022 07:51
Детский инфекционист онлайн. Есть хороший врач? Порекомендуйте?
Врач посоветовала на ночь предлагать ребенку кисломолочную смесь, ну типа вместо кефира, биолакта. Немного не понятно конечно ее обоснование тем, что биолакт на консервантах и т.д. А тут я посмотрела состав в Нан и нутрилон к/м -рапсовое , пальмовое … Читать далее
У ребенка также повышены АЛТ и АСТ. Пропили месяц урсофальк- без толку, стали выше. Кто то принимал фосфоглив в нашем(плюс-минус) возрасте? Помог? К гастроэнтерологу запишемся. Цмв в острой фазе.
Как выбирать размер обуви на осень-зиму? Какую обувь посоветуете? Мы ходим у опоры уже месяца полтора, думаю скоро будут самостоятельные первые шажки, ножка 12,5 см. Зима у нас снежная, осень мокрая))) но гулять мы любим