Девочки, когда назначают анализы, перед программой ЭКО, или уже в протоколе? Анализы, такие как ОАК, гемостаз, ЭКГ. Врач не назначила, скоро в протокол, жду цикла. Видимо буду сдавать уже в протоколе. А если что то не так?
Девочки, всем привет. Объясните мне, пожалуйста) Для чего кардиомагнил назначается? Для разжижения крови? НО! у меня АЧТВ завышено 47, и есть небольшая гиперагрегация тромбоцитов.АТ к бета 2 гликопротеину 31( при норме до 20). Есть тут риск кровотечений … Читать далее
Девочки, чем поднять ферритин? Гемоглобин 140, а ферритин 7. Врач выписала на выбор тотему, ферретаб, ферумлек. Что действительно поднимет?
ПГД эмбрионам
25 октября 2020 09:08
Девочки, повторю вопрос. Кто делал ПГД эмбрионам, сколько отдавали на диагностику? Сколько годных к переносу? И главный вопрос, получилось родить ребеночка (после ПГД)? Я понимаю, все зависит от анамнеза, но все же интересно, нужный ли этот анализ???
Привет, девочки. Планирую посетить гемостазиолога. Ре не назначала, но хочу провериться для себя. Девочки Челябинск посоветуйте к кому обратиться? В центр гемостаза? Какие нужно анализы сдать на прием? Или гемостазиолог уже потом назначит, после приема … Читать далее
В середине сентября в Источнике написала заяление о переводе квоты из центра ВРТ. Сегодня позвонила уточнить, что перевели меня. До сих пор я числюсь в ВРТ. Говорили, что переводят быстро. Девочки, в течении какого времени должны перевести? Должны ли … Читать далее
Не выдержала, пошла на узи. 5й день после вакуум аспирации(анэмбриония). В матке сгустки и кровь. Врач сказала с месячными все выйдет. Действительно может выйти? Мес примерно через месяц ждать?