Как думаете, если я приеду в роддом (у меня есть направление на госпитализацию), но не с тем, чтобы лечь в патологию, а чтобы посмотрели и если рано, то отпустили - прокатит? Или скажут если приехали то ложитесь (узи не будут делать даже в приемном … Читать далее
Девочки, не обижайтесь, но правда смешно ? на нашем сроке кто бы что ни написал - обязательно коммент такой будет.
- во сне переворачивалась и в боку кольнуло. Что это??
- я так ночью родила.
- я пописала сегодня 3 раза.
- я так вечером рожать пошла … Читать далее
Роды наступают в 40 недель развития плода. Так??? Так. Получается срок по месячным СИЛЬНО усреднённый?! Так как, например, у меня: последние мес.11.06, зачатие после 23.06, значит и считать 40 недель надо от примерно 24-25.06, так???
Завтра день ПДР (по узи и месячным), по зачатию получается после 23го... гинеколог в ЖК сказала в понедельник строго ложится в патологию (давление слегка повышенное). А я не хочу( там же наковыряют в лучшем случае. В худшем будут стимулировать роды … Читать далее
Как же меня "разбомбило", вот спросит человек про Стокке или Бугабу, так набегают защитники польских круглых огромных мыльниц. Тут дело не в понтах, а в разных целях. Но нет, надо обгадить признанных мировых лидеров по коляскам, защищая свой выбор. Какой … Читать далее