Девочки, скажите, ваши детки в 2 месяца спят в пеленке? Читала пост о том, что у всех спят в боди или в ползунках. А у меня без пеленки спит минут 15 максимум, а потом дёргает руками, трёт лицо и просыпается.
Крещение
28 апреля 2018 13:56
Девочки поделитесь в каком возрасте вы крестили своих деток? И ещё вопрос, может кто знает,моя сестра является моей крестной,может ли она быть также крестной и моей дочери?
Паховая грыжа
11 апреля 2018 17:36
Девочки поделитесь,кто удалял у девочек паховую грыжу в 1год? Какие способы сейчас существуют? И насколько операция вообще опасна?
Компот из сухофруктов
20 марта 2018 17:32
Девочки скажите кто варил себе компот такой при ГВ? Это безопасно? В каком количестве пили? Была ли у ребенка аллергия?
Девочки, раскрытие один палец но малышка ещё не опустилась. У кого так было? Когда родили? Так хочется скорее домой с дочкой ?
В больницу перед родами
24 февраля 2018 18:28
Девочки, подскажите кого то клали в больницу за неделю до ПДР из-за крупного плода? Моя гинеколог хочет уже выписать направление. Что там с вами делали? Просто буду лежать и ждать дня Х? Или может они стимулируют если плод действительно снова по УЗИ … Читать далее
Давление
11 февраля 2018 17:44
Девочки скажите у кого на моём сроке повышается давление? Всю беременность давление было 110/70, 120/80. А тут второй день мерию,140/80, 135/90. Причем повышается к вечеру. Самочувствие хорошее,ничего не беспокоит,малышка шевелиться. Стоит паниковать … Читать далее
Когда ждать
1 февраля 2018 14:45
Девочки всем привет! В 34 недели делала УЗИ,поставили что фетометрия на 36-38 недель беременности и ребёночек крупный. Скажите какая вероятность что рожу раньше? У кого как было?
Девочки всем привет! Поделитесь,у кого как было. Сходили на УЗИ моя малышка уже 3 кг весит) скажите у кого на моём сроке было также,сколько в итоге добирает ребенок и реально ли его родить будет самой? Не хочу КС. Роды первые,набрала в целом за всю беременность … Читать далее
Выписка
20 января 2018 14:51
Девочки подскажите! В чем лучше выписываться с малышкой? Есть отличный комбез,зимний но он 74 см,в таком большом наверное никто не выписывался?