Девочки доброе утро. Ребенок 4 дня капризный очень. Вчера появились сопельки прозрачные тянущиеся, и кашель. Температуры нету. Может ли это быть на зубы? Или все таки простуда?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель
21 марта 2017 07:45
Девочки что можно от кашля ребеночку почти 5 месяцев? Кашель не сухой
Доброе утро ) малыш очень часто икает, в комнате не холодно, может воздух заглатывает. Как вы останавливаете икоту малышам? Водичка не всегда помогает.
Сходили к врачу, весим 6200, рост 65 см, все хорошо)) сделали массажик и электрофорез 👏 все прошло удачно, без истерик😍 уже очень уверенно держит голову, очень хорошо переворачивается со спины на животик, только успевай следить😊 игрушки - самое обожаемое … Читать далее
🤰🏻Моя анкета родов (для себя) 🤰🏻🔞возраст на момент родов — 20💍 в браке — да🤰беременность — 1️⃣🚼 роды — 1️⃣〽️ последняя менструация — 16.01.2016☢️токсикоз — ⛔️➖вес до беременности — 65➕прибавка — 23🤒💪общее состояние — отличное 🍽😍 пищевые пристрастия — … Читать далее
Сходили к невропатологу и ничего хорошего нам не сказали 😔 нарушение в тазобедреном суставе, назначила массаж, электрофорез, самой массаж делать, тонус в ножке одной. У кого так было? На сколько это серьёзно? Как скоро это пройдёт?
Завтра надо сдать, как его собирать😀 не с памперса же вижимать🙈 подскажите не опытной маманьке 🌹
Витамин Д
18 января 2017 22:54
Назначала педиатр витамин Д, сказала название, я листик куда то дела не могу найти, и ей звонить как то не хочется. Может кто подскажет? Говорила давать по 1 капельки в день до мая месяца. Название девочки плиииз