Какие вам дарили подарки в годик? Все спрашивают что дарить что дарить? А я и не знаю что ответить. Одежда есть. Машины есть Чем увлекаются ваши детки в годик? В особенности мальчики.
Девочки кто нибудь слышал про то что в декабре закрывают роддом на ремонт? Подруга сейчас написала я в шоке, так не хочется рожать где то в другом городе
Ну вот)) скоро годик. Совсем большой) рост вес не знаю, на днях пойдем к врачу. из умелок: ходит, бегает, прыгает, танцует, пьет с кружки, играет ладушки, сорока-ворона, как покакает говорит а-а-а)) болтает: мама папа баба дядя тата апчхи. Кушает всё … Читать далее
Пригласительные открытки
18 сентября 2017 07:53
Девочки доброе утро! Сыночку скоро годик, хочу пригласительные онлайн сделать, какое есть приложение для этого?
Простуда и анализ на глюкозу
14 сентября 2017 16:41
Завтра запись на анализ толерантность к глюкозе. Со вчерашнего дня болит горло, иногда температура, насморк. Простуда может как нибудь повлиять на анализ? Стоит идти сдавать?
Ессентуки садик
11 сентября 2017 14:46
Можно ли встать на очередь в садик ещё не родив ребёнка?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ушла в декрет с первым ребёнком заплатили мне в районе 16 тыс, как родила выплатили тоже тысяч 17, сейчас не выходя из декрета я опять беременная, скоро начинается декрет, какая сумма положенна к выплате уходя в декрет … Читать далее
В 9,5 месяцев сыночек сначала по 3 шага пытался ходить, потом как побежал по 10 шагов делает и падает)) взрослый такой уже) смесь вообще не хочет кушать🙄 мясо подавай))
Первую беременность ребенок зашевелился в 20 недель, говорят что вторую беременность должен раньше шевелиться, у меня идёт 19-я неделя, шевелений не чувствую, почему?((