Сон мой, а не ребёнка) жутко не высыпаюсь, просыпаюсь разбитой и мечтаю скорее о ночи, что лягу как можно раньше. Наступает ночь ииииии я просто не могу уснуть. Что вообще происходит? У кого так было?
Мы на ив, педиатр разрешила вводить мясо, начинать с индейки и кролика, порция максимальная должна составлять 60 гр, но я не уточнила у неё, каждый день мясо давать или через день? Где-то читала, что мяса много не давать, так как белок на почки влияет … Читать далее
Девочки, подскажите, у нас коляска 3 в 1, есть такие мысли продать ее и приобрести хорошую прогулку и санки-коляску. Доче будет 8 месяцев в декабре, считай дело к году идёт. На чем вы катали своих деток в нашем возрасте, ну или планируете)
Кто ставил превенар, подскажите Какие реакции можно ожидать после прививки? Как себя вёл малыш? Я понимаю, что все у всех индивидуально) мне бы знать в общих чертах 🤪
Дочка стала с двух месяцев спать по 40 минут днём, потом просыпается и видно, что ещё хочет спать, трёт глаза. Если повезет, то мои подкачиваете продляют ей сон ещё на 40 минут. Стараюсь отслеживать вб. Весь день превращается в сплошное укачивание, нудит, … Читать далее