Вот она: виновница моего безграничного счастья, люблю люблю, люблю!!! Месяц пролетел как день, а доча уже так выросла, время, остановись!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Схожу с ума ?
26 августа 2018 12:02
Сразу хочу сказать, что я на 100% психически здорова, да и доча у меня не сказать, что проблемная. Ну да, у нас болит животик иногда, гноятся глазки, может и покричать долго, сплю я максимум 3-4 часа за ночь, но я была к этому готова! То есть, нельзя … Читать далее
История моих родов
12 августа 2018 18:02
Ну в общем все началось ещё 5 августа. Мы съездили в роддом, т.к гинеколог сказала каждые 2 дня наблюдаться теперь там. Кгт показало 2 маленькие схваточки, которых я не ощущала, по УЗИ головка ещё высоко-короче не рожаю. Но буквально через 10 минут, … Читать далее
Просто пожаловаться ?
8 августа 2018 16:07
Вот конечно дети-это огромное счастье и я безумно счастлива, что этот комочек счастья теперь со мной рядом, но это треш! (Не хочу никого пугать, может это дикая жара во всем виновата, магнитные бури и т.д). Родовой депрессии у меня тоже точно нет! Но … Читать далее
Я никогда с этим не сталкивалась здесь, тут как-то благодарят акушерок на родах, гинеколога, который вёл беременность? Муж говорит, успокойся, у них тут такие зарплаты, что им ничего от тебя не надо?просто в России каждый день читаю «а кто сколько давать … Читать далее
Радость то какая, пересчитали ПДР???
2 августа 2018 14:42
В общем поздновато, но я нашла выписку с УЗИ, которое делали ещё в России и нынешний врач её не видела. По нему она сегодня пересчитала ПДР аж на 09.08! А я уже в панике, думала не рожаю и т.д и т.п, грусть тоска))да и шейка уже с понедельника начала … Читать далее
Немножко расстроилась?
27 июля 2018 14:46
Была сегодня у врача, все хорошо, но все закрыто, малышка пока не торопится, ну значит так надо, хотя хочется уже побыстрее её увидеть☺️папа мой вообще говорит, на день железнодорожника рожай, 02.08?(он на РЖД работает). Ага, думаю, если б так можно … Читать далее
К предыдущему посту
26 июля 2018 01:18
Просидели мы в итоге 2,5 часа в больнице, послушали сердечко, сделали УЗИ и отправили домой. Не воды это были, матка закрыта, все там отлично?ну как ж я так не отличила недержание от вод? И вообще, какое недержание, когда я перед этим за пару часов несколько … Читать далее
Показалось или пришло время?))
25 июля 2018 16:25
В общем встала я посреди ночи в сотый раз по маленькому и тут по ногам потекли небольшие струйки, светлые и без запаха. Я сыканула конечно (во всех смыслах этого слова ?), думаю ну щас начнётся. Сна естественно ни в одном глазу. Но схваток я до сих пор … Читать далее