Лежа на спине она с удовольствием общается, улыбается, как беру на руки будто меня не видит и не слышит, положу опять может общаться, на руках ноль внимания. У вас тоже так?
У нас многие убирают бритвой. Но опять же массажистка говорит что бритвой нельзя пока. Ножницами ужасно боюсь. Еще подруга соседки нечаянно вонзила ножницы когда стригла сына на 40-й день. Ребенок на месте скончался. Очень жалко. Как убираете волосы?
Взвешивание грудничка
12 июля 2016 12:28
Можно ли взять обычные весы взять, положить туда тару и там взвешивать ребенка? Никто не пробовал? Специальные дорогие. Думаю купить обычные.
Частота мочеспускания и стула у грудничка в два месяца
11 июля 2016 21:17
В последние 4 дня доча начала какать через день. Никаких беспокойств. Мы дома без подгузников, так вот она стала значительно меньше писать, иногда раз в 3 часа. На счет мочеспускания мы взрослеем или не наедается? А стул через день норма?
Дочка когда активничает дрыгается только правой ножкой, левая мало двигается. И так уже несколько недель. У кого так было
Дубль 2
28 июня 2016 21:47
У кого на девочку говорили что похожа на мальчика, а потом вполне себе на девочку стала похожа со временем? Как мама я не могу объективно смотреть, для меня она самая сладкая девочка, но многие говорят что похожа на мальчика.