Какой из этих двух подгузников вас больше устраивает?
12 сентября 2016 21:21
Опрос
Я в шоке от наших мужчин-казахов((
10 сентября 2016 22:19
Кто смотрел видео с Баян Есентаевой, где она рассказывает что и как всё произошло. Мне очень больно читать комментарии. Даже некоторые особы женского пола считают что она это заслужила. Она вроде всё объясняет, а люди слышат только то, что им удобно … Читать далее
Поделитесь опытом, пожалуйста. Нам в ноябре будет 6 месяцев. У нас теплая зима (до -25). Какой наполнитель? Раздельный? Сплошной? Стоит ли брать на две зимы на вырост?
Зимняя одежда на два сезона?
9 сентября 2016 18:07
Нам в ноябре будет 6 месяцев. Я собиралась покупать сплошной комбинезон чтобы а этом году только проносить. Соседка говорит надо покупать отдельный чтобы и в следующем году проносить. Это реально?
Какую позу при кормлении предпочитают ваши малыши?
8 сентября 2016 19:56
Последнее время доча иногда бросает грудь и плачет когда кормлю как на 3-м рисунке. Особенно правую грудь. Кушает и засыпает как на 1 и 2 рисунке. Шея болит?
Что делать?
8 сентября 2016 19:13
Уже второй раз доча какает с помощью глиц.свеч. По два-три дня не какает. Знаю что при ГВ это норма, если ничего не беспокоит. Но она мучается.
При ГВ какой лучше? Сцеживать, оставлять и воду давать?
Какую бутылочку выбрать при ГВ?
7 сентября 2016 14:59
Иногда ухожу по делам и сцеживаю молоко. У нас чико и камера. Но после нее доча не хочет грудь брать. Nuk classic со стеклянной бутылкой кто пользовался или Nuk first choice?