У нас только показывается первый зубик. Слава Богу, без темпы, поноса, и т.д. Но плач и капризы как положено. Всё время на руках. Хочет есть, хочет спать, скучно-всё через истерику.
Вот заметила, что когда на улице свежо и холодно, дочка такая тихая, ничем не интересуется, хотя даже если только поспала. И через некоторое время засыпает. А у вас тоже так? На свежем воздухе ко сну клонет.
По постам тут думала сразу после того как показался. 4-й день как ощупала острый край зуба, а зуб еще полностью не показывается. Почему я решила что зуб как грибок за один день вылезет ?
Убило?. Из комментов моего поста ниже
4 декабря 2016 23:55
Разговаривают три женщины на работе: -
Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
-Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день:
-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно … Читать далее
)))
4 декабря 2016 23:46
Нашла у мужа контакт в телефоне, " Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила… Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ… Чуть со стула не рухнула… Вооот СУКААААА=))))
Нашла на полу болтик.думала выкинуть.Потом подумала вдруг это Фиксик. Ох уж этот декрет … Читать далее
Почему женщина была избита мужем из-за своей подруги
4 декабря 2016 23:35
Подруга значит говорит по секрету чтобы никому не рассказывала, что у ее мужа - Алексея ледяные ноги, и руки всегда, что аж ночью вздрагивает от прикосновении. На следующий подруга видит что та подруга получила хороший фингал от мужа. Спрашивает что … Читать далее