13 дпо тест снова чистый , симптомов беременности нет, как и симптомов месячных. Обычно грудь болит перед месячными сильно, и в прошлую беременность тоже болела грудь . Сейчас ничего… завтра должны начаться месячные, но очень в этом сомневаюсь. У кого … Читать далее
ДПО
13 января 2022 10:22
9 дпо ??? на 7 дпо сдавала хгч , показал 0. Нет беременности ?
ПА без защиты был 18 числа
Овуляция 19 числа
ПА без защиты 20 числа
Больше ПА без защиты не было…
2 месяца назад отслеживала овуляцию по узи, она у меня на 19-21 день.
Цикл у меня … Читать далее
Токсикоз
8 апреля 2021 04:22
У кого было так, что первая беременность сильно тяжелая , с токсикозом адовым , а вторая уже совсем другая, без токсикоза либо совсем не много?
Прерывание беременности по мед.показаниям
1 апреля 2021 12:19
Срок 14 недель, дают таблетки, завтра третью дадут и должны начаться схватки. Сколько они длятся по времени перед тем как плод выйдет???? Отличается ли прерывание на 14 неделе от 21 недели?
Аборт. Прерывание по мед.показаниям
29 марта 2021 11:53
Предстоит на 15 неделе прервать беременность. Успокойте??? боюсь боли? и придётся прям в палате на свою кровать рожать, так как будут таблетками прерывать. В палате 6 человек... это что вообще за шоу ? сколько длится это прерывания, опишите эти этапы … Читать далее
Аборт по мед.показаниям
26 марта 2021 16:12
13-14 недель срок, прерывание по мед показаниям вроде таблетками, к чему готовиться? К истеканию кровью? Адским болям? Рвоте и поносу?? Боже...что будет, скажите
Срочно
23 марта 2021 12:49
Где в Барнауле делают биопсию ворсин хориона?
Вдоль туловища определяется двойной контур 1,1
19 марта 2021 08:08
Что это такое , кто знает? Опасно или нет? Помимо этого ТВП ещё и об этом теперь переживать , хотя врач ничего не сказала, сказала узи хорошее, кроме твп конечно.
Твп 3,6
18 марта 2021 14:31
Толщина воротникового пространства 3,6 . Срок 12,1 неделя , сегодня была на скрининге, сдала кровь. Сказали ждать кровь и будет видно... отправили к генетику. По узи кстати все нормально, нос визуализируется. Кровотоки в порядке. Только твп этот … Читать далее
Токсикоз
14 марта 2021 15:01
У меня 11,4 недель, токсикоз начался в 5,4 и очень сильный, сначала тошнило адово без перерыва, не могла есть ничего абсолютно, потом попала в больницу под капельницы и уколы - не помогло, вышла из больницы стало рвать. И рвёт до сих пор. Но последнее … Читать далее