Боремся с коликами. Положила на живот полежать, а она уснула...вроде нельзя до месяца детям спать на животе, но будить жалко...не спит почти совсем днём, только на руках. Если под присмотром, то можно ей так поспать?
Девочки, какими пользуетесь для новорожденных? В РД брала японские Merries. Сначала вроде нравились, а сейчас дома то протекают постоянно, то одежда влажная прям...хочу другие попробовать.
Мама
27 апреля 2019 17:24
Наконец свершилось чудо и я стала мамой замечательной девочки!) 3140 и 50 см счастья ❤️
Дело такое: в нашем городе рд закрыт на профилактику. Съездила в соседний город подписать разрешение на партнёрские роды и там такаааая не приятная женщина со мной общалась. Чуть до слез не довела...не хочу там рожать...хочу у себя. Что делать? Беречься … Читать далее
Ну что, съездила я все таки на узи! Тесно там просто ей, оказывается) вес 3 кг, длинненькая и кудри до плеч ? живот ещё визуально не опустился, но сказали что головка уже низко. Так что сидеть на сумках и ждать выезда в род дом. Так что девочки у кого … Читать далее
С вечера сидит тихо тихо в животе. Я уже и так, и так пыталась разбудить...один раз что-то невнятное почувствовала и все. Может на узи съездить? На приём в понедельник
Всем привет!
Стало удобно спать на спине! Засыпаю на боку просыпаюсь на спине и мне таааак удобно. Конечно опять переворачиваюсь на бок и засыпаю, а просыпаюсь опять на спине. Не опасно ли это для ребёнка на моем сроке?