Думала сначала что потничка.. Но сейчас уже видно, что нет. Продуктов новых не ели. Из необычного - тыкву, но он ее уже пробовал , не было реакции. Была температура три дня 38,5. Но вылез зуб.
Море
16 августа 2018 10:47
С какого возраста начали купать малышей в море? Ну или в бассейне с морской водой?
Собираюсь пошить сыну бортики. И возникла дилемма. Раньше были закрыты три стороны. Потом начал вставать на четвереньки и раскачиваться, и биться головой о переднюю стенку. И вот мы закрыли и ее бортом. Меня жутко бесит, потому что не вижу мелкого ночью, … Читать далее
Что посоветуете? Зубов как бы не видно, но сынок бывает так сильно кусает все вокруг, головой мотыляет при этом, ночью плохо стали спать, капризничает.
После 6 месяцев везде пишут что ребенок кушает 5 раз в сутки с интервалом в 4 часа (например в 6, 10, 14, 18 и 22 часа). Но почти все специалисты настаивают на раннем укладывании - до 20 часов. Мы как то привыкли, ложимся спать как раз около 20. Но с … Читать далее
Несколько дней такая температура, то вечерами поднималась, сегодня почти целый день. Чувствует себя Малыш хорошо, признаков простуды нет. Активно играется. Вчера на ночь дала нурофен. Может ли это быть на зубы? Чешет их давно, набухания я бы не сказала … Читать далее
Сыночку уже полгодика) Появляется все больше свободного времени и вот у меня руки все чешутся что то делать 😁😁 Вот попробовала плед сделать. Этот из толстых ниток, получился довольно толстенький и тепленький. Хочу попробовать потоньше ниточки выбрать … Читать далее
Начинаю давать овощное пюре. С ложки и постепенно увеличиваю. Малышу очень нравится, он готов съесть всю баночку. Какая вообще доза максимальная в 5 месяцев? Или давать столько сколько ест?