Девочки! Скоро Новый год! И если вы еще не знаете, что подарить вашей второй половинке - то загляните в Инстаграмм на страничку моего мужа - @kehle_leather! Он своими руками изготавливает различные изделия из натуральной кожи - обложки на паспорт, кардхолдеры, … Читать далее
Где купить первую детскую обувь? Чтоб не больно дорого но и хорошие?
Девочки, если кому интересно, подписывайтесь @baby_pledy , делаю пледики для малышей, из помпонов и плюша 😍
У нас изначально был маленький родничок. Закрылся он в 6 месяцев. По этому поводу не переживаю. Ходили на прием к педиатру в 8 месяцев, спросила можно ли творог давать уже, на что она сказала что нам лучше до года не давать творог, мол у вас родничок … Читать далее
Эх, вспоминаю то время, когда спал всю ночь не просыпаясь, а я переживала не голодный ли он... А сейчас ужас.. Не знаю из за чего. Может гулять ночью по два часа. И просыпается стабильно около 12, 3 и 5. Не плачет. Просто встает в кооватке и начинает … Читать далее
Сегодня сделали, третий раз, живая вакцина, капли в рот. Врач спросила нет ли в окружении беременных (в окружении в смысле проживает с нами). И если есть то ограничить общение на неделю. Так вот, жена брата мужа беременна (живут не с нами но иногда приезжают … Читать далее
Сколько часов бодрствует Ваш малыш в 7-8 месяцев?
Уже 7 месяцев, а до сих пор срыгивает. Не всегда. Может сутки вообще не срыгивать. А на следующий день после еды каждые 10 минут. Поменяли смесь. Но он может срыгивать и после каши или овощей. Очень активный - ползает, встает у дивана, стола. Стоит бить … Читать далее