Девочки у кого по двое детей вопрос к вам.Как вы предотвращаете ссоры, крики и драки между ними? У МЕНЯ девочки полтора года и три года, так когда старшая дома у нас обе хватаются за одну игрушку и начинаются крики вплоть до истерики. Муж уже сказал … Читать далее
Ходила становится в очередь в садик, сказали что электронная очередь закрыта с 1 июня по 1 сентябрь.(Облом.Придется ждать сентября. У вас так же? У нас с 2 лет принимают в сад.А у вас?
Где вы отдыхаете? Куда лучше съездить? Где удобнее отдыхать с детьми? Девочкам одной 1,4 а старшей 3,6.Напишите куда вы собираетесь, или лучше с маленькими не выезжать вообще?
У меня вопрос к тем кто рожал больше двух раз. Скажите каждые следующие роды говорят сложнее с возрастом, это так? Что вы можете об этом сказать? Кто то говорит каждые след роды легче, а кто наоборот, кому верить? Или оба мнения верны и все дело в возрасте … Читать далее
Девочки у меня две девочки одной три года, а второй 1годик.Они часто сорятся из за игрушек, я естественно между ними.Старшая чересчур ко мне привязанная и очень ранимая, но я начинаю нервничать от ее чрезмерной капризности и ругаю, бить не бью, если … Читать далее