У меня варится суп. Доча спит, надо прибраться, доварить суп и на работу готовится, а как я встаю через
5 минут просыпается плачет дочь. Уже три раза так. Теперь лежу и спать хочу уже(. Но нельзя. А ваш ребенок проверяет рядом вы или нет?
Дочке 3 года, перед бабушкой и дедушкой истерики устраивает на ровном месте. Вечером стала просится с соседкой к ним, даже не просить, а уходит уже. Сказала что темно и лучше заити в дом, она начала ныть, появилась бабушка и все переросло в истерику … Читать далее
Не знаю как отучить ребенка от груди. Она не признает соску и бутылку. Со старшей не было таких проблем. А эта в три месяца как пыталась еи дать бутылку не взяла и вот до сих пор. А воду с кружки пить начала.
Второй день лежу с ангинои, знобит и все тело ломит. Хорошо хоть выходные и свекровь дома помогает с детьми, иначе не знаю что бы я делала. И дети собираются болеть как на зло. Как же плохо болеть когда дети маленькие и их жалко и себя. (
28 августа 2016 21:13
Перенервничала и голова теперь болит или тяжелая не пойму сама. И все из за детей и сожалею уже что так вышло. (Валерианы что ли принять
Девочки кто из вас отдавал в полтора года ребенка в сад? Есть ли такие и как ребенок перенес период адаптации? Знаю что рано и самой не хочется отдавать ее, но и на работу надо выходить. Думаю стоит ли, или остаться дома.
Скажите девчата через сколько дней ребенок при острой форме стоматита смог есть? Мы третий день болеем. Второй день как не кушает и грудь не берет. Нам полтора года.
Лечимся, через каждые два часа обрабатые ротовую полость.