Не думала я что слегка трудновато будет с малышом) с его кормлением. Столько правил. А ещё и он крутится ,вертится, с соском играется как мне кажется рот широко не открывает. Хотя больной сосочек мы почти обезболили, но под конец кормления он еговыплевывает … Читать далее
Голова болит. Ой как о раз я от недосыпа и усталости была в ознобе и температуре 39.. надеюсь сейчас тоже самое а не простуда... признаков простуды ттт нет... а то малышу неделя.. как то болеть не охото
Одна грудь мягкая и кормить с неё хорошо и спокойно. А другая будто забита полностью и продолжает наполнятся. До соска не очень приятно дотрагиваться.кормить так вообще больно. Массажирую разминаю, стараюсь через боль ею кормить. Что бы опустошить. Один … Читать далее
Каким кремом вы сосочки мазали? У меня на правой Тите все Гуд. Малой Ее берет ни болей ничего. А вот левая просто атас какой то. Уже не знаю что делать. Вроде и трещин то особо нет. Но первые пару минут прям слезы искры из глаз. А самое что жесткое именно … Читать далее
Господи как же не привычно до сих пор что живота нет. Я к нему уже так привыкла)
После родов я сразу попробовала напрячь пресс ( который до б был огого) ахахах блин я то думала что он такой как прежде и станет сразу после родов) го нет(( в роддоме я … Читать далее
У меня внутренние разрывы. Зашили. Сказали снимать их не надо сами рассосуться ... но заживают они через сколько. Садиться слегка не приятно . Приходиться сначала поправить подвигать потом садиться(
Ну в общем. В субботу( в день когда мой должен был приехать с командировки) в 6 часов у меня начал болеть низ живота. Естественно с таким томительным ожиданием я думала ну все это оно. Но подожду. Приехал Леша. Я очень была рада увидеть любимого))Мы … Читать далее
Родила
27 августа 2017 17:55
Сыночек 53 3760 27.08.2017 ❤️❤️❤️❤️❤️история родов позже