Девочки, малыш так спит ужасно! Я уже не знаю что делать, думала скачок роста, но нет, уже 2 месяца-каждый час-два просыпается ночью! Сейчас укладываю спать уже раз пятый!!! ПЯТЫЙ!!! Минут 10-20 спит и просыпается. Зубов нет ещё, колики давно закончились … Читать далее
Девочки, во что вы сейчас одеваете малышей? У нас +20, но погода не летняя, да и ветер. В весеннем комбезе уже жарко, а в футболке, кофте и штанишках будет холодно
Любит мобиль над кроваткой, качаться в качельке, со мной разговаривать, смотреть на погремушки, смотреть как я с ним играю, когда на руках его таскаю )) чем ещё развлечь сыночка?
Возраст на момент родов — 23?Беременность по счету — 2?Роды — 1?Первые шевеления — 17 недель?Сохранение — на 7-8неделе. Угроза прерывания беременности-тонус матки.?Общая прибавка в весе — 15 кг?Вес перед родами — 65кг.?Вес до родов — 49кг.?Отеки — да … Читать далее
Нам через 2 недели будет 3 месяца. Хотелось бы послушать об этой прививке. Ставить платную или бесплатную? Россия или Индия? Что ещё нужно знать о ней ещё? И вообще как в целом переносится она?
Девочки, срыгиваем уже дня 3-4 после кормления прилично так, не перекармливаю, кормлю по режиму через 2 часа, больше не выдерживаем пока. Также 5 дней лечили молочницу у него дифлюканом, может это после этого препарата так или молочница так выходит … Читать далее